Так дни сменяются ночами...

Владимир Константинов 6
               

Так дни сменяются ночами и годы кольцами на пне
И вновь звезды перед очами, призывно реют в вышине
И ободряют в час ненастный, напоминая о былом,
Где были горести и страсти, и глухомань, и бурелом!

Дожди, вокзалы, полустанки, мерцанье окон поездов
И камни, только без огранки, во ожидании трудов!
И кропотливая работа – из года в год, из жизни в смерть
И вот уже по жизни кто-то идёт со мной сквозь круговерть

Звезды стоят перед очами… - О, сколько жизней за плечами!

                2015.                31.07.