Не обижайте близких никогда

Зух Ра
Не обижайте близких никогда.
Не причиняйте боль своим любимым.
В прощении есть свойство: быть лишь мнимым.
Доверие уходит навсегда.
Не обижайте близких никогда.

Не заставляйте их, родных, грустить.
Мои слова- не исповедь пророка,
Но может так случится волей рока,
Что оборвется жизненная нить.
Не заставляйте их, родных, грустить.

А впереди еще  года... года
Какая завтра выпадет нам карта?
Рубцуются инфаркты миокарда
Душевные ранения - не всегда.
А впереди еще года... года...

Не обижайте близких никогда.