Кошмары

Геннадий Матковский
Самых страшных снов, кошмары.
В зазеркалье полон дом.
Распаляют жар на славу.
Я один, но мы в двоём.
Лихорадка давит тело.
Солнца нет, что бы согрется.
Не придуманная тема.
Не бежать и не стереться.
Нет защиты, нет спасенья.
Скрыться как, сплошное горе.
Скорлупа иного мира.
Утонула в бездне моря.
Мал на столько, что нет силы.
И велик соблазн разбится.
Взгляд, откуда в руках вилы.
Чтобы вновь с собой сразится.
Доказательства победы.
Лучик света, промелькнувший.
Знать бы все, по жизни веды.
Верить, что не утонувший.