907. Крик молчания...

Елена Вагнер Федосеева7
Переходить на крик стоит только тогда, когда молчание не понято...
хотя...если люди не понимают молчания,
вряд ли они поймут сказанные вслух слова...
какими бы эмоциями они не были "украшены"...
вне зависимости от уровня громкости звука...