***

Александра Степанова 2
Не смотри в мои глаза!
В них открыта глубина!
Утонуть ты сможешь в них!
Не спасу тебя и я !

Все внутри горит меня,
За колдую я тебя!
Вот дрожит твоя душа!
Не спасется никогда!

Только мысли в голове,
Вдруг устроили метель!
И кричит все лишь в тебе,
Что пути назад уж нет!