Золушка

Кира Андреанова
Я все чаще хочу смотреть на небо ,на небо ночное ,там звезды.
Я все чаще стала смотреть на луну, может ты тоже??
Как странно осознавать, что где- то ты смотришь на ту же луну ,на эти же звезды . 
Ты видел? Упала звезда!
А я не заметила ветер.
Стать бы ветром или птицей  и к тебе полететь.
Я все чаще не сплю по ночам ,пытаюсь  найти в себе силы : не думать ,
А ты в каждой мысли  моей ...Ш..