Поцелуй меня

Сергей Вячеславович Дроздов
Поцелуй меня,это важно,
Проведи по щеке рукою.
Поцелуй меня нежно.Страшно?
Я теперь навсегда с тобою.
Обними и прижмись всем телом,
Чтобы я твою дрожь услышал.
Сколько лет ты меня хотела?
Сколько раз молила Всевышнего?
Поцелуй меня страстно в губы,
Дай почувствовать сердца трепет.
Мы не даром нашли друг-друга.
Я теперь за тебя в ответе.
Поцелуй, и глаза закроем,
Растворяясь в любви сумасшедшей.
Ты теперь навсегда со мною,
Словно ангел с неба сошедший.