Что держит меня в этом мире?

Владимир Васьков
Что держит меня в этом мире?
Не дает мне уйти в поднебесье.
Только очи твои голубые.
Если будем с тобою мы вместе.
Что хранит мою жизнь по кусочкам?
Задевая все нервные клетки.
Как любовь пробегает по строчкам.
Оставляя кровавые метки.
Что скрывает твой облик в тебе?
И какая любовь там таится.
Я с тобою уже на кручке.
Ты во снах постоянно мне снишься.
Что же ждет меня рядом с тобой?
Проживем ли мы много счастливо.
Не окрасят ли нас чернотой.
И все то,что нами любимо.