Пюбедит добро иль зло

Раиса Ворфоломеева
Победит добро иль зло,
От тебя зависит.
В жизни, чтоб тебе везло,
Должен ты не трусить.

Если надо - ты рискуй!
Ничего не бойся.
Счастье своё сам ты строй.
На друга не надейся.

Будь хозяином судьбы!
Ты за всё в ответе,
Что случится на земле -
Пред богом все ответим...