Ненавижу

Сумасшедший Мечтатель
Фальшивую тебя я ненавижу,
Фальшивую тебя я не люблю.
И мне противен лик твой безразличный,
Что строит все волнение и страх.

В глаза ты улыбаешься всем в мире,
А в спину кислотой всегда плюешь.
Всегда в твоих глазах одно надмение,
Что прячется за маской теплоты.

Слова в твоих устах подобно дыму,
Глаза он застилает пеленой.
Содержит ядовитые эфиры,
Что жечь глаза начнет спустя ночи.

Мне больно видеть как дурманишь всех ты.
Как свет в душе крадешь, оставив тьму.
Как яд свой вновь пустив, с довольным ликом,
Блюдешь над издыхающей душой.

Чудовищно смотреть на эту пытку,
Которой обрекаешь целый мир.
И я кричу, кричу :"Остановись ты",
Но ты не слышишь, я ведь так слаба.

Мои слова, давно утратив силу,
Не могут до ушей людских дойти.
И сердце ноет, кровью обливаясь,
Молчит и смотрит, как ты людям лжешь.

Фальшивую тебя я ненавижу,
Фальшивую тебя я не люблю.
Да только в мире столько безразличия,
Что век таких как ты лишь начался