Загадка 135

Тереза Смольская
На гряде семейство гномов:
желтых,красных и зеленых.
В пиджачках из кожи гладкой.
С ними - горько,чаще - сладко!
Лечо, соусы, салаты
приготовят поварята!
Укрепляет ум и сердце
угощенье братьев-...............