Прости

Вадим Станиславович Николаев
Прости за то, что в постоянной спешке
С тобою я бываю редко нежен,
За то, что я испортить всё мастак.

Пусть не всегда ты это замечаешь,
Но я до боли по тебе скучаю
И без твоей улыбки жизнь пуста.


  Припев:
Оставлю всё пойду на край земли,
На струнах сердца зацветут рулады
Любви ещё непознанной людьми.
Ты это всё, что мне для счастья надо.


Тебе подобных на земле не будет,
И чувств моих вовеки не остудят
Разлуки ветер и сомнений лёд.

Невыносим бываю временами
И кажется, что вместо сердца камень,
Но ты послушай, как оно поёт.


  Припев:
Оставлю всё пойду на край земли,
На струнах сердца зацветут рулады
Любви ещё непознанной людьми.
Ты это всё, что мне для счастья надо.