Кто виноват, что стынут чувства?

Щербинский Валерий Иванович
Рецензия на произведение:- "мне нравится блуждать в воспоминаниях" (Нина Павлова)


Кто виноват, что стынут чувства,
Мужчина, женщина, любовь?
А может рАзность взглядов, вкусов,
Что греют сердце, гонят кровь.
Искать виновных, очень глупо,
Идти налево, слабость душ.
Сложите все обиды в ступу,
Ведь САМЫЙ ЛУЧШИЙ, у Вас муж!