Я в футбол играю!

Анатолий Русанов 2
Я в футбол играю
и мяч всегда гоняю
он...этот мяч живой-он для меня
он подчиняется всегда!
погода не влияет
вратарь с опаской набегает
ведь ростом. метр девяносто я
и кулаки, лишь для врага!
врагов вокруг полно
и знаю это я давно!
удар мой как шелчек
и почему ты занемог?
я бил вполсилы и любя
ведь я жалел тебя!
Я в футбол играю
за фирму, за завод, за город..
всех я знаю!
они все тоже уважают
и боятся чуть меня...
удар мой силен , сгоряча!
сегодня я за город
и стадион весь полон,
я тело ощущаю и любя
осталось пять минут, тогда
нас город разорвет
ничью он эту не поймет!
ничья нам не нужна
и я собрался для рывка...
набычившись бегу
я всех со своего пути смету!
и вот ворота и удар,
в девяточку попал!
потом с друзьями обнимались
и стадион, все зрители качались !
Я в футбол играю,
отлично...это знаю!