Мы разучились видеть красоту...

Светлана Боголюбова
Мы разучились видеть красоту,
и разучились удивляться.
Равнодушием несёт уж за версту,
порой не хочется с людьми встречаться.
Политика, проблемы и заботы,
все мысли о деньгах и о работе,
холодный, равнодушный взгляд,
глаза у них уж не горят.
Взгляните в глазки малыша,
ведь жизнь прекрасна, хороша!
Учитесь красотою наслаждаться,
А не проблемах жизненных копаться.