Ты ворвался подобно комете

Девушка Собложки
Ты ворвался подобно комете,
Ты ворвался, как метеорит!
Не слыхали давно на планете,
Как советское сердце горит!

И сгорел ты комете подобный,
В миг один. Вспышка яркая. Свет.
Так сгорают, наверное,  свыше.               
Над землей оставляя  лишь след.