Мой космос

Альмира Мир
Мой космос для тебя слишком далёк,
а рифмы не точны.
Ты не умел читать между строк,
не любил мои многоточия.

Тебе проще было в огонь,
чем дотронуться до моих мыслей.
Для тебя не любовь, а бой.
Капитулироваться.

Ты бросал одну за одной,
как окурки, нелепые фразы
Говорил: между мной и тобой
не любовь, а словно зараза...

Ты не мог, не хотел - мне плевать.
Я давно удалила твой голос.
Больше некому обвинять
Для тебя мой далекий космос.