уходящего...

Алла Алексина
уходящего отпускай.не хватайся за рукава.
даже если боль через край.ничего не вернуть едва...
уходящего не гневи.пожелай лишь в пути добра.
не виновен,что нет любви.если у тебя через край.
уходящего не тревожь.не звони и ему не пиши.
может от тебя застрял гвоздь там,где место есть для души?
уходящему не кричи.не кляни из последних сил.
просто тихо возьми ключи...от двери,что он возвратил.
уходящему,знаешь ведь,может больно сейчас вдвойне.
только ты не узнаешь впредь.не прочтешь по его спине.