Потрясающая глубина...

Лариса Графская
    Потрясающая глубина,
    Разноликие облака...
    Я готова, хоть счас за вами,
    Только рано туда пока!

    И стихи сложены не все,
    Не доласканы мною дети,
    И не все испекла пироги,
    Что важней может быть на свете!

    И, когда, я раздам долги,
    Изживу в себе все обиды,
    Долюблю лучших в мире мужчин,
    Навсегда этот мир покину!