Ведь любовь, не тра- лю лю...

Щербинский Валерий Иванович
Рецензия на произведение:- "В спальне" (Йожиг Алёна)

Все сказали Вы куплетом,
Ведь Любовь, не тра лю лю.
Вся любовь- в Любовь одета,
Я, любить Любовь- ЛЮБЛЮ!!!