Банк

Тимофеева Наталья Анатольевна
1 куплет -

Хожу у банка туда-сюда .
А солнце светит в мои глаза !
Машины едут , куда спешат ?
Они не знают - Богата - Я !

Машины едут , куда спешат ?
Они не знают - Богата - Я !

припев -

Эх , получу я - Денежки !
Серебряны монеточки !
Остальные - Не озвучу я !
Ой,не хочу я вас терять,друзья!

Эх , получу я - Де - неж - ки !
Потрачу все копе - еч - ки !
Живу один лишь только раз,друзья!
Могу пора - до - вать се - бя!

2 куплет -

Всего лишь восемь натикало !
И банк мой утром закрыт пока.
Ну что-же,ладно,я подожду !
И эту песенку допишу !

А настроение отличное !
Устрою может жизнь личную.
Теперь я женщина-Бога - та - я!
Хоть и немного косола - па - я!

припев -

Эх , получу я - Денежки !
Серебряны монеточки !
Остальные - Не озвучу я !
Ой,не хочу я вас терять,друзья!

Эх , получу я - Де - неж - ки !
Потрачу все копе - еч - ки !
Живу один лишь только раз,друзья!
Могу пора - до - вать се - бя!

3 куплет -

И вот заветный щелчок в двери!
А денег много,бери ,бери!
И я торжественная вся с лица,
На полусогнутых у окна !

Подайте деньги - Мои , мои !
За много лет накопила их !
Их буду тратить на что Хо - чу !
Спасибо,девушки,я ухожу.

припев -

Эх , получу я - Денежки !
Серебряны монеточки !
Остальные - Не озвучу я !
Ой,не хочу я вас терять,друзья!

Эх , получу я - Де - неж - ки !
Потрачу все копе - еч - ки !
Живу один лишь только раз,друзья!
Могу пора - до - вать се - бя!