Благотворитель

Лиля Мещерякова
  Благотворитель

«Благородный»
Благотворитель
Увеличил своё
Благосостояние
И улучшил своё
Благополучие,
Благодаря
Благотворительности,
Прикидываясь
Благочинным,
Благонравным.
И блаженствует
«Благодетель»,
И живёт теперь
В благоденствии.