Блажеевского любить...

Татьяна Владимировна Сергеева
Блажеевского любить - это блажь.
Или благо. Или благостный свет.
Ты куда меня несёшь, экипаж?
К гениальному, которого нет...

Кто не призван в круг поэтов "больших",
Хоть и был он больше многих из них,
Кто не признан и ушёл, торопясь,
Но незримая и прочная связь

Нас связала - это слово твоё
И моя к нему любовь на века...
Остальное - чушь собачья, враньё,
Всё потопит жадной Леты река...