1007 Июльский рассвет. Триолет

Людмила Ведерникова 2
Раннее утро.
  Меняется полог ночной,
По окоёму -
  Слегка розоватого цвета...
Птицы проснулись,
  Нарушив вселенский покой.
Раннее утро.
  Меняется полог ночной.
И облака в вышине,
  Словно флот расписной,
Подняли парус
  И нам рассказали об этом!
Раннее утро.
  Меняется полог ночной,
По окоёму -
  Слегка розоватого цвета...