Реальность

Валентина Цыканова
Брошенная женщина...забытая...
Днями опостылыми умытая
От людей проблемами закрытая...
Паутиной жизненной покрытая...

На минуту жизнью преклонённая
Только сильная она и сердцем вольная..
Коли любит...так она  волшебница!..
В теле мёртвого...лучинкою засветится...

Как волшебница....лишь поворожит..
Будешь лЮбым ты...иль как враг убит
Посмотри в глаза....в них сила водится
Но то что было уж..вряд ли воротится..

Ни к чему читать, что прочитано!
Зачем нитки рвать…коль зашито всё…
Надо вдаль смотреть…там рассвет горит!
Там любовь живёт и к себе манит!....