привет, мой друг

Пасмурный Человек
не уводи за собою людей в свои дебри, в свои черные мысли.
не позволяй им думать, что они могут делать всё, что хотят и говорить кому хотят.
не разрешай им не помогать людям старше и мудрее, и не спорить с ними же.
не поощряй их пристрастие к алкогольным субстанциям, когда возраст не позволяет подобрать синоним к самому же слову "субстанция".
не говори им о том, что на улице живут одни лишь умалишенные, да маньяки, дабы не искушать знакомству с ними.
не отпускай людей так просто, пусть они запомнят твое существо навсегда.

2015