Кактус-Маргаритка

Анна Чучалина
Ты бываешь кактусом колючим,
Иногда ромашкой полевой.
Говорят, я парень невезучий,
Хорошо, что встретился с тобой.

Самое прекрасное мгновенье -
Вспоминать о встрече этой вновь.
Муза доброты и вдохновенья
Воплотила нежность и любовь.

Убери ненужные колючки,
Расцвети душой своей открытой,
Протяни заласканные ручки,
И ты будешь под моей защитой.

Нас свела судьба.Уверен.Точно.
Оплела пушистой красной ниткой,
Поклянись в любви мне этой ночью,
Распустись волшебной маргариткой.