Стриж

Мария Низамиева
Стрижик крылышко сломал,
на крылечко к нам упал.
Мама птичку там нашла
и водичку ей дала.

В ящик с крышкой посадив,
вкусных крошек наложив,
сам несет зерна малыш,
пусть здоровым будет стриж!

случай из дачной жизни с моим годовасиком
15.06.2015