Я больше не умею улыбаться

Анна Декабрьская 17
Я больше не умею улыбаться …
Я вовсе забыла как это делать.
Как это? Звон? Разливаться?
Что? Разве так? Ничего не поделать.

Я больше смеяться не буду…
А надо? Да что скажут люди?
Мой смех перестук изумрудов?
Не буду! Не нужно… Не буду…

Я больше не помню как плакать…
В слезах не встречу подружку.
Пройдя всю осеннюю слякоть,
Я слезы оставлю подушке...

Я больше не знаю страха
За окном,возле дома снаряды…
Я обещаю,не буду плакать…
Убивать меня только не надо.

О Боже! Скажите,люди!
Неужто все в мире так сложно?
Я больше улыбаться не буду…
Разрешите пожить еще? Можно?