Ты столько не пьёшь!

Баба Дура
Душа не молиться.
Не плачет.
Не кричит.
Истошно воет!
Ты не со мною!
И вдохновения непобедимый щит!
Не ограждает от этой боли!
И ты на помощь не придёшь,
Не спасёшь меня от самоё себя...
Возможно моего прихода ждёшь,
И моего спасения тебя!