любить

Светлана Красильникова
Хочу Тебе сказать,что я люблю!
Хочу войти с Тобою в счастье...там остаться...
Я за Тебя судьбу благодарю
Желанием ответным наслаждаться.

Любить...любить и упиваться счастьем,
С Тобою быть на небе и за краем.
Поверивши в мечту,все в нашей власти,
И каждое мгновенье будет раем.

Люблю твои глаза,что темной ночью,
Лучатся счастьем...и признаюсь:Наше.
И я ее увидела воочию...
То чувство-есть Любовь...И не бывает краше.