Эго

Владимир Ружицкий
Нельзя казнить себя, любя.
Мы - эго! Мир вокруг себя,
Согласно правилам своим, мы расставляем.
Мы ценим широту души…
В чужих сердцах, себе ж грешить,
Лелея мелочность свою, мы позволяем.