Тихонько скрипнут двери

Ирина Алексеева 22
На неба чёрном фоне,
В сиянии свечи,
В голубеньком шифоне
Любовь грустит в ночи.

Придёт ли на свиданье
Весёлый, нежный друг?
Зачем принёс страданье
Тугой - Амура- лук?

Грустит Любовь и верит
В счастливую звезду...
Тихонько скрипнут двери.
Я в них с тобой войду.