мы с тобою

Светлана Красильникова
Мы с тобою в печали и в радости,
Мы с тобою в отчаянии,в сладости...
Мы с тобою два одиночества,
В описании книги пророчества.

Нам с тобою подвластно начало,
Отголоском любви зазвучало
И звездой яркой вспыхнула в небе,
Указавшая путь,где ты не был.

Мы с тобой,словно вспышки зарницы
И в полете две белые птицы.
По крылу-одиночество было...
Лишь вдвоем оказалось по силам.
Лишь вдвоем на луну и по звездам,
Лишь вдвоем,чтобы не было поздно.
Лишь вдвоем открываем пространство
Идеальной любви постоянство.

Я с тобою покорной останусь,
Я с тобой никогда не расстанусь,
Я в любовь окунусь с головою,
Лишь с тобой...только рядом с тобою.

Моя любовь не имеет границы,
Взлетевшая в высь перелетною птицей,
Я голубем белым спущусь на окошко...
Лишь руку подставь,угостив хлебной крошкой.