909. Я ищу тебя...

Елена Вагнер Федосеева7
Я ищу тебя везде...Я жажду ощутить запах твоей кожи...
Я хочу услышать твой голос...я ищу тебя везде...
я прислушиваюсь к шуму ветра и плеску морских волн, чтобы услышать тебя...
я проникаю в оборки лепестков цветка, чтобы вдохнуть твой аромат...
я напрягаю свой ум, чтобы понять тебя...кто ты? и что ты?
но это бессмысленно...разум отказывается понимать непознанное...
я слушаю своё сердце...но оно молчит...
ты похитил моё сердце...ты похитил мой разум...ты похитил моё воображение...
кто ты? и что ты?я хочу это знать...для того, чтобы жить...