я люблю,

Светлана Красильникова
Родной,поверь,я так люблю!
С тобою к жизни возвращаюсь...
В твоем желании купаюсь,
Стою у бездны на краю
Влекомая посылом свыше,
Где одиночества печать.
Я слышу,Милый,как ты дышишь...
Любви течение признать
И погрузиться в неизбежность,
Где чувства есть...страстей безбрежность,
Где необузданность движений,
Души и тел соединений.

Желание тобою насладиться,
Чтоб навсегда Душой соединиться.