смотрю на небо

Приветсодна
полумесяц в ночи те был сильно хмурым.
ты не пишешь мне ни слова со своих югов.
у меня тут, знаешь ли, трепещут бури.
также трепещу и я наутро после снов,
в которых ты - герой первостепенной важности.
/но наяву точь-в-точь не так ли разве?/
у меня тут, знаешь ли, творятся странности,
в которых мог бы ты вполне и разобраться.

как можно "грубостью" молчание именовать?
хотя бы "равнодушием", "отсутствием" и "безразличием".
и не хотелось бы остаток жизни вспоминать,
как ты сказал "живи спокойно дальше." - это было неприличнее,
чем даже выгнать, выставить за дверь,
демонстративно крикнув "уходи!".
ведь ты же человек, не зверь,
а человеку нужен человек, как ни крути.

теперь я постоянно засыпаю на рассвете.
в ночи не спится - думается больше.
смотрю на небо - полумесяц незаметен.
смотрю на небо, представляю - смотришь тоже.