Не дай

Марина Монашова
Не забывай этих теплых слов
И радости встреч…
Не отпускай меня, и любовь
Постарайся сберечь.
Не закрывайся от чувств, любя,
Не упусти.
Не дай на чужбине, вдали от тебя
Мне прорасти…
Не дай мне сорваться, упасть во тьму,
Подставь плечо.
Не дай, прошу, остыть тому,
Что еще горячо.

14 июля 2015