будь шрамом на моих губах

Пасмурный Человек
будь шрамом на моих губах,
замеченным при долгом разговоре
при сильном градусе на грудь,
растаявшем в тебе, как в море.

при гонке по венам, что на руках
останься одним словом на заборе,
во всем во мне, ты просто "будь",
и я поставлю сердце на повторе.

только прошу, не шути, не играй и не делай всё напрасно, если хочешь уйти - погибай, хоть и не дам огоньку погаснуть.

2015