Нет - Его не было - но Он здесь все же был

Носильщик
Нет - Его не было - но Он - здесь - все же был -
Не раз я повторяю - те же мысли -
Какими - Бог - мне шепчут тени из могил -
Представь себе - что я живу не в этой жизни!