Приглашение

Владимир Саушкин 2
Я  Вам  давно  уже  знаком! –
Вы вновь  решили заглянуть ко  мне?
Иль  в первый  раз? –
вошли в мой  стихотворный «Дом»,
Чтоб сделать надпись  на  его  стене...

Такой есть традиционный  фарс ! –
его я видел в дальних странах...
Нам  россиянам нравится другой нюанс –
Мы с Вами пишем  на  экранах!

Я  рад  всегда приветствовать Вас у себя в гостях!
Вы уж – извините – что есть, тем  «угощаю»  второпях –
В  связи  с  внезапным  вашим  появлением...
Но с чувством Радости  и  с искренним  Волнением...

Уж многие привыкли, что  ежедневно в ноль часов –
Я прихожу на встречу с Вами с новым сочиненьем…
Да, к  нашей  встрече  я  редко бываю  не  готов…
А если, вдруг, бываю – переношу я каждый случай – с огорченьем…

Поэтому прошу Вас, что если у нас не получилась  встреча …
Спуститесь по странице  вниз – найдите, что-нибудь  другое…
Конечно, стихотворенье  о Любви – короткое или большое…
Ведь о Любви слова – всем  Душу – лечат…

Вы все заметили! – что я абсолютно – без претензий! –
Что Вы не пишите в мой адрес – ненужных – мне рецензий…
Кому они нужны? – мы что – профессионалы-критики? –
Мы лишь – читатели! Нам не нужны зануды-нытики…

Здесь и не место – критиковать и обучать…
Здесь – Принцип:
Не нравится? – Не приходи ко мне! И можешь – не читать!