между делом

Твой Паук
Пусть вдохновляемся мы разными вещами
И ареалы нашей жизни далеки,
Мы всё же умудрились стать друзьями,
Хоть наши встречи крайне коротки…

Ты лечишь мои мысли постоянно,
Найдя минуту в сумасброде дня.
Я тоже помогаю, как ни странно…
Пусть многие бегут, как от огня.