Я трахал - сам себя - с безумной грустью

Носильщик
Я трахал - сам себя - с безумной грустью -
Я ощущал весь мир перед паденьем в тьму -
Но не искал - у исчезающих - сочувствья -
Ибо не верил - Бог -творенью Твоему!