любимая моя...

Калифорниец
Я только лишь во снах,с тобой встречаюсь.
И к сожеленью,только там,с тобою счастлив я.
И не задумываясь,Я тебе признаюсь,
Как сильно я любил,люблю тебя,
Ты знаешь,в разговорах я стесняюсь.
А,что хотела слышать,я не говорил...
Но я души твоей,всегда касаюсь
Таким меня,наш Бог уж сотворил.
Ты умная и нежная такая.
За годы все,не встретил я такой.
Твой день рожденья,каждый год я отмечаю.
Но я один.А как бы я хотел бы быть с тобой.
Ты ангел мой,что послан был судьбою.
Твоё присутствие,я чувствую всегда.
Всегда ты тут,и я всегда с тобою.
Но жизнь моя...ни что тут,без тебя...