Цвет набрала черёмуха...

Воронина Нина 2
 Цвет набрала черёмуха быстро,
 Соловьи здесь поют до утра…
 Ах, как сильно забилось сердечко,
 Моя любовь запоздалой пришла.

 Всё ж запела струна у сердечка…
 С соловьиною трелью звеня…
 Выйду к милому я на крылечко,
 Да, да согласна, скажу нежно, да!!

 Самой большею будет наградой,
 В руки поймать, тот цвет на лету.
 Ничего мне на свете не надо…
 Я цвет черёмухи в косу вплету.

 Прислушайся, трель соловьиная,
 Разлетелась она по полям
 Женою тебе буду преданной
 В горе и радости, всё пополам.

 Цвет  набрала черёмуха быстро,
 Соловьи здесь поют до утра…
 Ах, как сильно забилось сердечко,
 Моя любовь запоздалой пришла.