ты и я

Лепесток Хэнни
 
                to you

ты
в этот миг зависим от меня
от тесной связи никуда не деться
в глуши ночной и в разноцветье дня
стучит по мне и рвётся  птицей сердце

я 
до сих пор не справлюсь с тишиной
заплатками душа пестрит напрасно
ты остаёшься  безусловным счастьем
разбавленным и тайной и виной

 20.07.15