Подводное фрейдистское

Радио Мармур
Нынче плавала я с маской у скалы.
Глядь - на дне дерутся рыбы камбалы.
Распалились что бойцовы петухи.
Вдохновили меня деву на стихи.

Рядом с ними огурец лежал морской.
Чтой-то в душу мне повеяло тоской.
Запечалилось и тело под водой.
Где ты милый мой далёкий молодой?