Где то там...

Анна Андроевна
Я забыла тебя , прости…
Будто не было ничего,
И давно не болит в груди,
И не ждет никого никто…
Как то странно звучат слова,
,, Будто не было ничего,,
Только ходит людская молва,
ДЕбет, крЕдит сводЯ , итогО…
Неужели всё просто так,
И напрасно любили мы?
Время лечит , забудем, пустяк…
Быть чужими обречены …
Не хочу сожалеть ни о чём,
Я забыла тебя, прости…
Будто не было ничего…
Всё оставлено там, позади…