Волшебный мир

Шестакова Елена Аркадьевна
* * *
Приснится мне мир волшебный,
Загадочный, разноцветный,
С лазурно-зелёным небом
И шелестом трав приветным,
Где ветер пропах цветами,
И призрачно спят озёра,
Ромашки растут сквозь камень,
А прошлое – иллюзорно.
Забуду про боль и стужу,
Ведь радуги здесь – навечно.
Им солнечный дождик нужен,
Чтоб выглядел мир беспечным,
И бабочки не боялись
Присесть на ладонь чужую…
Проснусь: ах, какая жалость!
Но как это всё люблю я!

Елена Шестакова
12.05. 2015
(Картинка из Интернета)