Не стесняйся давать чувствам волю

Юрий Михайлович Борисов
                Борису Сарпинскому

Не стесняйся давать чувствам волю,
Не  пытайся  сдерживать  себя,
Но  всегда  и  в  радости, и в горе
Постарайся   разум  не  терять.

Все  проходит. Вечно только небо,
Да  и  души,говорят, ещё,
Потому  и  без  остатка  требуй
И  старайся  отдавать  любовь.

На  любви все держится,похоже,
Смысл всей жизни да и жизнь  сама,
Только  не  давай себя  стреножить,
Так  как и  свобода  дорога.